GSK携手英国文化教育协会深化发展“中英健康医疗与经济合作项目”

葛兰素史克(GSK)今日与英国文化教育协会签署正式协议,继续开展“中英健康医疗与经济 合作项目”,并推动其进一步发展。

“中英健康医疗与经济合作项目”开创了一种新颖的知识交流形式,致力于推动中英两国领先 学术机构在创新药物经济理论方面的长期合作,从而在造福中国患者的同时,促进中国经济的积极发展。

该项目于 2017 11 月在山东济南正式启动。在此前合作的基础上,此次协议的签订将进一步深化 GSK 和英国文化教育协会之间的合作关系,从 2018 9 月开始的未来两年的时间中 进一步加强中英两国高校之间的合作。

科学和技术的进步正在改变澳门巴黎人投注对疾病的研究方式,提升对患者的诊治水平。借助数字技术的快速发展,尤其是数据分析领域技术的迅猛发展,研究人员能够比以往更加高效地探索和解读 庞杂的生物数据,解锁新的机会,研发创新医疗健康解决方案。

“中英健康医疗与经济合作项目”将在健康经济学领域建立长期的可持续的合作伙伴关系,为中英两国学者创造合作平台,共同创造世界一流的科研成果。

GSK将提供42万英镑的资金,用于进一步推动合作项目的发展。此外,英国伯恩茅斯大学将每年提供 4 万英镑的研究生科研经费。

英国国际贸易大臣利亚姆?福克斯表示:“我很高兴见证‘中英健康医疗与经济合作项目’的进一步拓展。我相信,该项目将在英中两国顶尖高校之间建立具有重要意义的长期合作关系, 让澳门巴黎人投注携手共进,推进健康和医疗领域的发展。”

“澳门巴黎人投注十分高兴看到英国高校携手中国,在药物经济学领域开展进一步合作。中英两国在高等 教育方面互动频繁,此次合作再度巩固了双方的紧密联系。该项目在英国文化教育协会的中英 伙伴创新基金(Partnership Innovation Challenge Fund)的支持下成立,现在获得 GSK 更多的资金支持得以进一步深化扩展,澳门巴黎人投注对此感到十分欣慰。” 英国文化教育协会中国区 主任兼英国大使馆文化教育公使艾琳女士(Carma Elliot)表示。

GSK 首席执行官 Emma Walmsley 表示:“‘中英健康医疗与经济合作项目’是 GSK 支持 中国实现‘健康中国 2030’战略,帮助改善中国人民健康、生活和未来的承诺的一部分。这 一项目将通过中英两国顶尖高校间创新、可持续的合作伙伴关系提振中国药物经济学领域的研 究,推动创新健康经济技术与知识发展,在造福中国患者的同时,也为中国经济发展带来积极 影响。”

?

GSK“立足中国、携手中国、服务中国”

澳门巴黎人投注一贯支持中国政府的医疗改革,致力于将质量更高、效果更好的创新产品带给有需要的中国患者。 GSK 践行“立足中国、携手中国、服务中国”承诺的例证还包括:

• 2018 8 月,GSK 双支气管舒张剂欧乐欣进入中国市场, 1 1 次治疗稳定期慢阻 肺。

• 2018 8 月,WHO 推荐多替拉韦为一线首选艾滋病治疗方案-最新艾滋病治疗指南 出炉。

• 2018 7 月,GSK 宣布支持《扶贫攻坚 健康同行——肝炎健康促进与防治项目》, 提高西部及贫困地区肝炎规范化防治水平。

• 2018 5 月,GSK HPV 澳门巴黎人投注希瑞适获批新接种人群,成为中国内地唯一获批可适用于所有9-45岁女性人群的宫颈癌澳门巴黎人投注。

• 2018 5 月,GSK 辅舒酮雾化吸入用混悬液在中国内地上市,缓解儿童急性期症状。

• 2018 5 月,中国性病艾滋病防治协会与 GSK 中国签署合作备忘录启动艾滋病防治 线上数字化医生教育项目。

• 2018 5 月,GSK 中国联手京东医药,助力“互联网+医疗健康”,全面升级患者医 疗服务获得感。

• 2018 3 月,GSK 宣布双支气管扩张剂欧乐欣获批在中国内地上市。

• 2018 年 1 月,HIV 治疗领域首个完整单片复方治疗方案绥美凯正式在中国大陆上市。

关于英国文化教育协会:

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。澳门巴黎人投注与全球 100 多个 国家开展合作,涉及艺术文化、英语语言、教育和社会发展领域。去年有超过 7500 万人 与澳门巴黎人投注面对面交流,超过 7.58 亿人通过网络、电视广播和出版物与澳门巴黎人投注互动。英国丰富 的文化教育资源使许多与澳门巴黎人投注合作的国家都广为受益,通过创造机会、建立联系和增进信 任来改变生活。澳门巴黎人投注成立于 1934 年,是英国皇家特许的非营利机构,属于英国公共机构。
关于 GSK:

在北京澳门巴黎人投注作为英国大使馆文化教育处开展工作,在上海、广州和重庆澳门巴黎人投注作为英国总领 事馆文化教育处开展工作,澳门巴黎人投注在中国的考试服务和英语中心以外商独资企业形式进行运营。www.britishcouncil.cn

GSK 是一家以科学为导向的全球医药保健公司,致力于让人们能够做到更多、感觉更舒适、 生活更长久,从而提高人类的生活质量。更多信息请浏览 www.gsk.com

?

GSK 媒体问询:

姚丽洁 Chloe Yao (chloe.x.yao@gsk.com)(中国)

英国文化教育协会媒体问询:

Vicky Sun yaqi.sun@britishcouncil.org.cn